瑞弗V820双拓展房车 整体豪华卫浴系统

 近日店內獲悉:瑞弗房車是奇瑞控股和美國REV集團共同打造的房車品牌,結合了雙方經驗以及資源優勢,融合了中美雙方在産品研發、整車制造、零部件供應等方面的優勢,生産線設計布局引進美式房車制造流程和標准,實現批量化和標准化生産。達到安全、可靠、舒適、環保的完美結合和一致性保障。

\

瑞弗V820双扩展房车采用国产依维柯欧胜底盘,3.0T动力总成,最大功率105Kw,匹配Hi-Matic 8速自动变速箱,与玛萨拉蒂等豪车同款。最大总质量4490Kg,标配胎压监测和定速巡航,额定载客6人。整车外形尺寸(长宽高)5990*2495*3200mm,C本蓝牌即可驾驶。

\

房車是移動的家,一輛房車承載的不僅是個人的夢想,也是很多家庭的夢想。房車要長期戶外使用並能保證其優秀的性能,所以整體安全性居于首位。

瑞弗V820采用美式房车副车架+封闭式车身 铝合金框架设计,“屋脊”式一体成型复合材料车顶,整车结构经过 国内最严苛试验场 强化路试验证。高强度钢副车架达到乘用车SF - 6级阴极电泳标准。

\

智能模塊化房車電路中央控制系統,這個系統具有自動診斷、自動報警、自動修複的功能,電路出問題還能自動修複,系統已經做過10萬次的開關實驗。

\

房車中不僅僅要確保電沒有問題,燃氣也是要注意的。一個是車輛本身發動機尾氣排放,還有就是駐車燃油加熱器的廢氣,瑞弗V820把這兩個廢氣直接排放到車外,車內沒有任何接觸,確保安全。此項功能滿足美國房車標准RVIA/NFPA對發動機尾氣排放的安全要求,是國內首家設計實施的車型。

\

房車的家具板材、粘接膠、水管材質、地板革等都要和使用人接觸,確保安全使用是首要的。瑞弗房車滿足美國加州環保法規(CARB)第二階段0.05PPM限值要求,高于國標要求。

\

此外,瑞弗V820雙拓展房車整車平衡設計,采用美國REV房車專用平衡布置分析軟件,保證前/後軸左右重量差額小于4%,細節之處精益求精,力求極致完美。生活區兩塊120AH電瓶分布于車身兩側,達到重量平衡效果。經過隔熱保溫降噪處理,整體雙層超厚房車頂,雙層保溫層,車頂最厚度達120mm,地板厚度51mm,側牆厚度33mm。車頂采用一體成型避免分段拼接,整車防水。

\

進入車內直接感受就是寬敞、明亮,車內高度達2.05m,作爲一款自行式C型雙擴展房車來說,市面上能達到這種尺寸面積的車型很少。整車E0級房車家具板材。車內中部會客區,擴展後面積增加明顯。尾部也爲擴展艙,擴展後床的面積增大可睡兩人。頭部爲額頭床可睡兩人。

\

\

四座獨立沙發座椅搭配進口可升降餐桌,沙發座椅采用仿真皮包覆,舒適度高,座椅上部爲三個儲物箱,中部爲房車專用帶遮陽簾窗紗車窗。這片區域可滿足4-6人的就餐。

\

整體豪華衛浴系統、模壓成型、複合防漏水式浴室,進口多美達電動粉碎式坐便器。進口粉碎式直排系統,先排黑水,再排灰水,通過灰水的排放進行二次清理,非常符合環保的排放邏輯。

\

\

国内首家采用 Lippert旗下Slimrack 电动拓展结构,双拓展舱打开后增加 2.7 ㎡ 至 13 ㎡,车内总体积达 21.8m³,侧箱体拓出730mm,车内面积增加16%,后箱体拓出600mm ,车内面积增加11% 。双侧扩展舱使用美国进口系统,车内一键电动控制,扩展舱下部有多个托辊,减轻拓展舱压力,保证使用顺畅。

相關産品

評論