再獲榮譽!諾肯NOKEN成爲高品質智能衛浴典範

 德國是全球公認的智能精工領導者,諾肯noken品牌系列衛浴産品則堪稱全球衛浴産品的典範。諾肯noken系列高端衛浴産品源自德國技術,擁有超過多年的衛浴産品研發、生産曆史,以生産高品質浴室設備,秉承安全,環保,智能的設計理念致力爲中國消費者提供智能高端的全球一流的衛浴産品。

近年來,伴隨著智能科技的高速發展,智能應用已經深入生活的各個角落。以諾肯智能衛浴産品爲例,産品功能的更加強大高效,使用體驗更加健康舒適性、便利,節能環保及人性化設置上的優勢也更加突出,這樣的智能衛浴成爲構建智能家居的重要組成部分。

諾肯noken采用德國精工品質和領先科技的力量,引領智能生活新起點,以全球尖端産品和全方位人性服務將美妙的智能生活體驗帶給廣大消費者,盡享現代科技的無限魅力。

 

 

諾肯noken品牌系列衛浴具有濃厚的人性化特征,凝結大量高精尖的技術和配件,將德國人的工匠精神融入産品的外觀設計和功能配置之中,形成了具有德國特殊的衛生間文化,爲全球消費者提供全套高品質、高科技浴室解決方案。諾肯noken全系産品奉行節能環保的設計理念和人性關懷,將節水省電、輕噪音、易清洗等各個環節做到極致,爲最求時尚、個性、健康、環保生活的國內消費者帶來彙聚德國科技智慧的高端享受。

 

諾肯noken品牌進入中國市場以來,投入巨資,先後在廣東,浙江建立了生産基地,並引進德國先進的多層施釉工藝、智能機器人生産技術以及科技創新、精工制作、極致之美的工業精神帶入中國市場。

在智能衛浴産品中,智能馬桶是智能技術應用最爲典型的産品。諾肯noken品牌旗下的智能馬桶除兼具智能馬桶自動清洗、自動加熱、自動清潔等通用功能外,還配置了座圈保溫、自動診斷、停電沖水、男性沖水、女性清洗、智潔釉面、濕潤馬桶、阻尼靜音、智能遙控緩降等共計26項功能。諾肯noken智能馬桶可避免與手直接接觸,避免細菌感染,同時還有按摩和水療作用,特別是對痔瘡者、便秘者、女性生理時更加實用。諾肯noken智能馬桶讓女性的美麗蛻變從更換馬桶開始。

 

相關産品

評論