A.O.史密斯:薄型速熱電熱水器突破衛浴裝修瓶頸,更受設計師青睐

 南京2019年11月11日 /美通社/ -- 作为卫生间的“主角”,热水器的重要性毋庸置疑,但传统的圆筒形态不仅占用空间大,而且还显得相当笨拙,与崇尚品质的时尚生活格格不入。虽然可以使用“半隐藏式”的安装设计,但势必会影响吊顶空间,而且一旦热水器出现问题,排查起来也非常不便。家电巨头A.O.史密斯在深入了解了用户的需求之后,借助独特的创新科技推出了颇具创意的薄型速热电热水器,并赢得了包括家装设计师群体在内的广泛认可。

A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
在家電産品,尤其是洗浴産品的解決方案中和在相關産品的選擇和推薦上,資深設計師通常秉持著功能性第一位的推薦原則;其次是産品的外觀和顔色;第三,是産品是否纖薄以及尺寸大小如何。

産品越來越薄、功能越來越強大的衛浴産品,是設計師推薦的首選,同樣也是業主接受度最高的:

第一,由于A.O.史密斯薄型速熱電熱水器外形纤薄,可以满足业主指定的安装区位;

A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
第二,A.O.史密斯薄型速熱電熱水器独立双胆双棒,可以满足不同的洗浴需求。热水恢复速度快,加热速度快,热水量更多。

A.O.史密斯之所以能夠成爲設計師更願意推薦的品牌和産品,有以下幾個主要原因:

首先,源于産品具有絕對用戶價值與品牌優勢。

在電熱品牌中,尤其在中高端客群中,A.O史密斯是所有品牌中覆蓋範圍和接受度極高的,是很多業主的指定品牌,只是在品牌中進行哪些型號的選擇。多類型的熱水器産品,包括超薄熱水器的上市,贏得了更多業主的關注和青睐,同時也很大程度上解決了我們在設計衛浴時所遇到的空間受限問題,省時、省力、省心,成爲優化設計方案中的一部分。再次提升了業主和設計師對品牌的雙重滿意度。

其次,穩定的産品質量和良好的服務態度。

A.O.史密斯薄型速熱電熱水器能够满足不同户型和不用业主的个性化需求,还有免费的上门设计服务,同时在十多年当中,售前、售中和售后服务做到了响应及时、态度积极。不仅为本品牌赢得了口碑,同时也赢得了设计圈的信任。

A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
A.O.史密斯薄型速熱電熱水器
最後,實踐是最好的發言權。

设计师自己也在用 -- 有了这个前提,已经赢得了业主的一半信任。而对于全包给设计师的业主,设计师们更会从自身实际使用体验和专业角度出发为其设计和进行选择,为业主的信任负责。

虽然A.O.史密斯薄型速熱電熱水器在市场的定位高端,但从消费者角度出发,只要产品更稳定,使用体验更好,能够满足更多元的个性化需求,业主更愿意选择后者。上市不到一年时间,A.O.史密斯薄型速熱電熱水器的推荐成功率在整体电热产品中占比达到40%。产品、品牌、服务以及更高的实用价值等等在内的综合高附加值,不仅使其成为业主更信任的品牌,也使其成为设计师更愿意推荐的产品。

相關産品

評論