固司令衛浴推陳出新,推動中國安全淋浴房發展

 淋浴房作爲大衛浴下的細分領域,在90年代初從歐洲引進中國市場,消費者需求經曆了一個由滿足基本産品功能到滿足個性需求再到審美提升再到安全性能提升的消費升級過程。

 

作爲國內知名的安全淋浴房生産制造商——固司令衛浴彙聚國內頂級人才團隊,掌握著安全淋浴房行業的核心技術,擁有強大的研發技術和市場競爭力。固司令衛浴在技術設備、設計理念、生産體系、生産規模上都投入了大量精力和物力,從研發設計擁有專利的雙層夾膠鋼化玻璃入手,堅持每一款安全淋浴房産品的獨立開發。

 

固司令主打的“双玻安全夹胶淋浴房” 采用进口高端设备生产,集创新技术与工艺于一身,用高硬度环保胶膜将双层3C认证的水晶级新材料钢化玻璃黏在一起,形成安全、坚固、时尚的双层夹胶玻璃淋浴房,目前市场销售火爆,是众多消费者淋浴房产品的理想选择。

 

夾膠玻璃淋浴房是迄今被認爲極爲安全的淋浴房,它的抗沖擊和抗壓強度是普通鋼化玻璃淋浴房的5倍,即使意外裂開,玻璃也會緊緊黏在膠膜上,整片碎玻璃立在原位,破碎的玻璃表面仍保持整潔光滑,不會移動,更不會脫落散在地上,不會對人或周圍的物件造成傷害。

固司令衛浴一直在努力全面推動中國淋浴房的發展,突破高端淋浴房邊界,開啓安全淋浴房時代。無論從産品還是消費升級,固司令衛浴都在不遺余力地踐行“讓淋浴更安全舒適”的使命,努力創造更好的淋浴房産品。

 

目前,固司令全國招商代理全面啓動,用高品質的“安全淋浴房”與全國合作夥伴共同開疆辟土,搶占市場先機。誠邀有志之士合作,共創輝煌。

相關産品

評論