廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司關于公司獨立董事辭職的公告

 本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司(以下簡称“公司”) 董事会于近日收到公司独立董事潘越女士的书面辞职报告。


潘越女士由于个人原因申请辞去公司独立董事职务及公司董事会审计委员会委员(主任委员)、薪酬与考核委员会委员、提名委员会委员的全部职务。潘越女士辞职后, 不再在公司担任任何职务。

  鑒于獨立董事潘越女士辭職,將導致公司獨立董事人數少于董事會成員的三分之一。根據中國證監會《關于在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》、《深圳證券交易所中小板上市公司規範運作指引》、《深圳證券交易所獨立董事備案辦法》、《廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司章程》等相關規定,潘越女士的辭職報告應當在下任獨立董事填補其缺額後生效。潘越女士應當繼續履行獨立董事職責及審計委員會委員(主任委員)、薪酬與考核委員會委員、提名委員會委員的職責至新任獨立董事産生之日。

  潘越女士在擔任公司獨立董事期間,爲公司的規範運作和穩定發展作出了應有貢獻。公司對潘越女士在公司擔任獨立董事期間的勤勉盡職和辛勤付出,表示衷心的感謝!

  公司將于《深圳證券交易所獨立董事備案辦法》的規定期限內盡快完成獨立董事補選工作。

  特此公告。

  廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司董事會

  2019年11月8日

相關産品

評論