“心系公益,回饋社會”,四維衛浴在行動

 10月11日,油溪鎮中心敬老院,在油溪鎮鎮長李新、副鎮長郭玖福、四維衛浴人力資源總監譚志勇以及現場193名老人和工作人員的見證下,四維向敬老院捐贈坐便器12台和生活物資一批,其中包括食用油、大米、牛奶、水果、紙巾等,都是敬老院老人切實需要之物。每一件愛心物品都展現了四維人對老人的濃濃敬意,四維人希望通過這批物資捐贈,爲老人們傳遞溫情,真正做到“關愛老人,從我做起”。

◆◆ 深入山村,精准扶贫◆◆


“心系公益,回饋社會”,四維衛浴在行動

在江津區委開展的精准扶貧活動“幫扶幹部在農家”中,四維衛浴積極響應號召,迅速開展一幫一定點扶貧。2019年7月20日,人力資源總監譚志勇帶領四維扶貧小組輾轉兩小時,深入渝貴交界處東勝,走訪慰問貧困人士曹本松,公司考慮到曹本松聽力二級殘疾,不太適合到公司工作,故選擇走訪他家了解情況,四維希望通過給予曹本松支持與幫助,鼓勵他勤勞致富,早日脫貧。9月12日,四維扶貧小組再次來到曹本松家,一起幫做家務,並給予一定物質支持。曹本松表示很感謝四維對他的愛心幫扶,他自身也會用勤勞的雙手努力摘掉貧困戶的“帽子”,一定不辜負政府和四維對他的期許。

◆◆廁所革命,共建新村◆◆


“心系公益,回饋社會”,四維衛浴在行動

11月12日,國之四維響應國家“廁所革命”的號召,本著“回饋社會”的宗旨,特向盤古村移民新村公廁捐贈了整體衛浴設備設施,其中包括蹲便器六台、座便器一台、小便器兩台、水箱六台、面盆兩件、洗手台、龍頭等衛浴配套設備,以此提高農村廁所質量,完善盤古村移民新村公廁配套設施,爲盤古村鄉村振興做出貢獻。

◆◆關愛長江,維美生活◆◆


“心系公益,回饋社會”,四維衛浴在行動

長江,源于雪山之巅的泉,途徑油溪,潤澤萬物;四維,生于油溪,長于油溪。11月6日,四維上下20余名員工與油溪鎮數十名志願者一道,前往長江江畔清理垃圾,在數小時的努力下,油溪江畔煥然一新,也許我們的行動對6300千米長的長江而言是微不足道的,但,當長江沿岸所有居民都能行動起來,伸出雙手,關愛長江,那成果將是顯而易見的。

也許公益不大,但一點一滴的積累,注定會讓愛心彙聚成滔滔江流,彙入長江,溫暖世人。心系公益,回饋社會,曾經當下未來,四維一直在行動。

相關産品

評論